?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Специально для кабачкового раунда в сообществе gotovim_vmeste




2 кабачка
1 куриное филе
50 г грецких орехов
100 г твердого сыра
1 ст л сметаны
40 г сливочного масла
соль, черный перец
несколько веточек орегано
оливковое масло



Кабачки порезать на кусочки по 5-6 см, ножом осторожно вырезать мякоть, чтобы получились "стаканчики" (а если лень возиться, то просто разрежьте кабачки вдоль и вычистите мякоть).
Куриное филе мелко порезать(порубить) ножом, смешать с тертым сыром, орехами, сметаной, заправить солью, перцем и свежим орегано.
Кабачки смазать оливковым маслом, посолить и посыпать перцем внутри и снаружи, наполнить фаршем.
Форму смазать растительным маслом, поставить в нее наполненные кабачки, на каждый сверху положить маленький кусочек сливочного масла и отправить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.



"Запчасти" от кабачка можно частично добавить в фарш, или пустить на рагу, суп, или блинчики,
Приятного аппетита:)
Всевидящее Око

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
maxryta
Sep. 12th, 2009 01:56 pm (UTC)
Вчера такие вкусные фаршированные кабачки приготовила, а про раунд... я его проглядела (только у тебя сейчас про него прочитала) :(( эх... и кабачки мы все съели, жааааалко

У тебя, они очень аппетитные получились! Маленькие и аккуратненькие!:)
lillaya
Sep. 12th, 2009 03:30 pm (UTC)
А ты не сфотографировала их, да?:( Жаль.
Спасибо, Марусь)))
evil_mimi
Sep. 12th, 2009 02:16 pm (UTC)
а мона мне тока начинку? :)))
lillaya
Sep. 12th, 2009 03:30 pm (UTC)
эээ... неть, овощи девочкам тоже надо кушать:)))))
evil_mimi
Sep. 12th, 2009 03:33 pm (UTC)
лучший овощ - это пончик :)
lillaya
Sep. 12th, 2009 03:35 pm (UTC)
А я люблю овощи) очень даже:)))
evil_mimi
Sep. 12th, 2009 03:36 pm (UTC)
я тоже...но плюшки больше..всё облизываюсь на сливы с меренгой...как думаешь, с персиками мона?
lillaya
Sep. 12th, 2009 03:41 pm (UTC)
Слива более плотная держит форму, а персик наверное истечет соком сильно.
Мне кажется яблоки с ананасом будут хороши... но слива -лучше всего)))
evil_mimi
Sep. 12th, 2009 03:42 pm (UTC)
хммм...у меня просто персики супружником принесены - железобетонные, вот и подумалось их оприходовать
lillaya
Sep. 12th, 2009 03:45 pm (UTC)
Ну попробуй, если твердые, то должно получиться неплохо, я думаю:)
koa_latam
Sep. 12th, 2009 03:41 pm (UTC)
Какие они красивые! А уж во вкусе не сомневаюсь:))
lillaya
Sep. 12th, 2009 03:43 pm (UTC)
Спасибо, Оленька:)))
donna_sol
Sep. 12th, 2009 06:14 pm (UTC)
мне нравится сочетание курицы, орехов и сыра.
Должно быть очень и очень вкууусно! )))
lillaya
Sep. 13th, 2009 07:05 am (UTC)
Так и есть, Солька, очень вкусно)))
(Deleted comment)
lillaya
Sep. 13th, 2009 07:06 am (UTC)
Пасиб)))
У тебя такой юпик красивый, с настроением:)))
ziuk_cook_book
Sep. 12th, 2009 07:38 pm (UTC)
Как вкусно! :) Я недавно тоже кабачки фаршировала и теперь знаю, насколько это вкусно
lillaya
Sep. 13th, 2009 07:07 am (UTC)
Хорошо, что есть сообщество, а то так бы мимо кабачков и проходила:)
elena_fialka
Sep. 12th, 2009 08:40 pm (UTC)
Викуль,прелесть,нежно,вкусно!!!:)))
lillaya
Sep. 13th, 2009 07:08 am (UTC)
Спасибо, Ленуль:))))
lanamoskalyuk
Sep. 13th, 2009 06:27 am (UTC)
ух ты, какая вкуснятина!!!
lillaya
Sep. 13th, 2009 07:08 am (UTC)
Да, вкусно было)))
nak33
Sep. 13th, 2009 07:46 am (UTC)
Орехи, курица, сыр... Запоминаем и делаем!
lillaya
Sep. 13th, 2009 09:26 am (UTC)
эээ... и кабачки:)))
Приятного аппетита:)
glashin
Oct. 8th, 2009 06:12 am (UTC)
Они просто замечательные! Правда, я подумала, что на следующий день кабачки станут не такими вкусными и зафаршировала один перчик мужу на обед))
lillaya
Oct. 8th, 2009 02:59 pm (UTC)
На следующий день? Не знаю, у нас не дожили:)))
Перец тоже вкусно наверное:)
glashin
Oct. 8th, 2009 03:01 pm (UTC)
кабачки у нас тоже не дожили, хотя я планировала положить и перец, и кабачок :))
kilpikonno4ka
Oct. 9th, 2009 08:14 am (UTC)
Викуля, Б Е С П О Д О Б Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось-просто пальчики оближешь!
lillaya
Oct. 9th, 2009 06:18 pm (UTC)
На здоровье)
lovely_kitchen
Aug. 9th, 2010 04:45 pm (UTC)
спасибо за рецепт!!! сегодня приготовила - получилось очень вкусно! http://lovely-kitchen.livejournal.com/7466.html
( 29 comments — Leave a comment )